库里复出首战便因伤离场 左膝内侧副韧带疑似受伤

季孟年03-24 13:00 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

一声叹息!在斯蒂芬·库里复出的第一场比赛之中,这位勇士队的超级明星便再度受伤离场。这一次,他的脚踝并没有遭遇重创,受伤的部位变成了库里的膝盖。

意外是在本场比赛的第三节发生的,在这之前,库里刚刚找到了状态,他在这一节的8分钟内砍下了16分,在三分线外更是如有神助一般。然而,在勇士队的一个防守回合当中,球队中锋麦基在一次抢篮板的过程中压到了库里的膝盖。后者一瘸一拐的走向了球场,在板凳席上休息片刻之后,回到了更衣室当中。

BbsImg152186622125408_58865180409587_355x221 (1).gif

在库里受伤之后,原本喧嚣的甲骨文中心瞬间集体沉默。你能听到的,只有叹息声。

库里回到更衣室内进行了简单的检查,不久之后,勇士队的公关就表示,球队30号在本场比赛之中并不会归来。最终,勇士队还是三军用命击败了老鹰队,可球员们在赢球之后脸上没有丝毫的喜悦。

众所周知,库里在本赛季一直饱受伤病侵袭。在此之前,他的脚踝已经受伤四次。而现在,库里受伤的部位变成了膝盖。根据球队初步的诊断结果显示,库里的左膝内侧副韧带出现了损伤。但是,具体的伤情还需要到明天才能决定,勇士队将安排库里进行核磁共振检查。

NBA  /   勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论