库里受伤令勇士主帅神伤 科尔:他的精神状态不错

季孟年03-24 13:33 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

复出首战便因伤离场,斯蒂芬·库里一定是这个夜晚整个甲骨文中心最郁闷的人。作为勇士队的主教练,科尔在赛后接受采访的时候表示,库里对受伤这件事情非常失望,但他还是保持着不错的精神状态。

在之前的几场比赛之中,库里因为脚踝扭伤没有登场。今夜与老鹰的这场比赛是库里复出之后的第一战,刚刚开场的时候,他的发挥还不是那么出色。可在第三节,库里在这一节前8分钟的时间内便砍下了16分。令人意想不到的是,意外就在这个时候发生了。

麦基在一次抢篮板的时候失去了重心,重重的砸在了库里的左膝上。在这之后,他便离开了球场,再也没有回来。科尔在赛后谈到了库里的伤势,冠军教头的脸上难掩失望。

blob.png

“我刚开始的时候以为他是脚踝受伤,后来才发现原来是膝盖。”科尔说道,“命运就是这样的残酷,他在过去几周一直都在康复脚踝,现在才刚刚痊愈。但现在,却又伤到了膝盖,我们还是看看接下来的检查结果吧。”

科尔透露,虽然球队在今天赢下了比赛,但球队更衣室内的范围却是非常的压抑。“每个人都为斯蒂芬感到难过,但我们得继续努力,继续前进,明天进行一次简短的训练,为对阵爵士做好准备。”

对于库里详细的受伤情况,科尔表示他也不知道更多,还需要等待核磁共振的检查。在赛后,科尔还没来得及与库里交流,但他表示,库里的精神状态还不错。“他的精神状态很好,我还没和他说过话,但他很失望,我们得继续前进,看看明天情况如何,虽然他很失望,但是他的精神状态还不错。”

除了库里之外,勇士队目前其实还有杜兰特、格林、汤普森等多位伤兵。但科尔表示,勇士队会在这个时刻保持坚强。

“我们的其他球员会在未来一段时间内陆续回来,我们会努力前进,等库里回来。”科尔说道。

NBA  /   库里  /   勇士  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论