莫雷诺未获出场机会 队长的世界杯梦还能实现吗?

翼翼申辉03-24 14:00

北京时间今天凌晨,一场国际足球友谊赛在巴黎法兰西大球场进行,法国主场迎战哥伦比亚。上半场比赛吉鲁率先破门,勒马尔进球,穆里尔扳回一城,下半场比赛法尔考进球将比分扳平,终场前金特罗点球绝杀,最终全场比赛结束,法国主场2-3不敌哥伦比亚。但申花队长莫雷诺并没有获得出场机会。

本场比赛,上海绿地申花队队长莫雷诺仍然被主教练佩克尔曼放进了替补席。值得一提的是,本场比赛除了首发11人之外,替补队员共有12人,加起来正好是世界杯报名的23人名额。这也意味着,莫雷诺在佩克尔曼心中,仍然是占有非常重要的位置的。

微信图片_20180324134704_副本.jpg

上半场第11分钟和26分钟,法国队取得了梦幻开局,吉鲁和勒马尔连进两球,法国队取得了2:0的领先。

不过,谁也没有想到哥伦比亚队就此展开了大反扑,第28分钟,J罗开出右侧角球给到禁区,一片混战后左侧的穆里尔得球,穆里尔晃过前来协防的西迪贝后一脚弧线球兜射直飞球门,门前的米纳伸腿没有碰到皮球,最终皮球直接飞入球网破门得分!2-1!哥伦比亚扳回一城!

第62分钟,J罗右路接直塞后杀入禁区,随后冷静送出横传给到门前,跟上的法尔考推射破门得分!2-2!哥伦比亚将场上比分扳平!

第85分钟,乌姆蒂蒂禁区放倒伊兹基尔多,主裁判吹罚点球。随后刚刚替补登场的金特罗主罚点球,将球稳稳罚进!2-3!哥伦比亚将比分逆转!

赛后,J罗在采访时表示:法国队非常强大,但哥伦比亚队不惧怕任何对手。希望球队周二在伦敦(与澳大利亚的热身赛)也能有更好的表现。同时,J罗为打进致胜进球的金特罗高兴,希望他未来能够为哥伦比亚队继续出场。

微信图片_20180324134731_副本.jpg

让申花球迷非常遗憾的是,在这场友谊赛中,佩克尔曼一共换了5名替补球员出场,但申花队长莫雷诺本场比赛始终没有能够获得出场机会。这也让我们对莫雷诺的世界杯前景产生了一丝忧虑。本场与法国队的比赛,节奏非常之快,双方连续传切配合和跑动都非常出色,这与莫雷诺以往在申花队时候的表现有很大的差异。客观的说,莫雷诺要完全适应国家队这样的比赛节奏,可能还需要付出非常大的努力。但是,身高和防守的积极性,以及定位球主罚能力,相信是佩克尔曼不断将莫雷诺召入国家队的重要原因,我们也期待队长能够在下周二对阵澳大利亚的热身赛中,有出场的机会。说不定还能会一会昔日的申花队友卡希尔。

微信图片_20180324134742_副本.jpg

申花队另外一名外援罗梅罗已经抵达了美国,同巴拉圭国家队汇合。巴拉圭国家队将在北京时间3月28日上午7点,与美国队进行一场热身赛。希望罗梅罗也能够有好的表现。

微信图片_20180324134749_副本.jpg

今天上海绿地申花队则在康桥基地安排了一天两练,训练的强度非常之大。

申花  /   莫雷诺  /   哥伦比亚  /   法国

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论