勇士众将谈库里伤病 麦基:是我导致了他受伤

季孟年03-24 14:03 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

由于在比赛之中被撞伤了膝盖,库里不得不在自己复出的第一场比赛之中便再度回到伤病名单之中。这一回,他受伤的部位不再是脚踝,而是膝盖。

根据最新消息,库里左膝内侧副韧带损伤,但具体的伤情还需要经过进一步的检查。在赛后,有记者采访到了勇士队的其他球员们,他们都对库里的受伤表示遗憾。

慢镜头显示,库里的受伤与麦基有一定的关系。当时,麦基正在拼抢篮板球,但由于身体重心失去了控制,他压在了库里的膝盖上,最终导致库里受伤。赛后,麦基也是对队友的受伤感到幽暗么些许愧疚。

BbsImg152186622125408_58865180409587_355x221 (1).gif

“大家都通过电视看了直播,我压在了他的腿上。事实就是,我的确压在了他的身上。”麦基说道,“他是我们的球星,我不希望他受伤,我真的感觉非常难受,因为是我导致了他受伤。”

“当时我只是想去努力封盖,没想到意外发生了。”麦基接着补充道。

在接受采访的时候,麦基显得特别愧疚。他表示,自己从没有见过一支球队会遭遇如此严重的伤病情况。“这感觉就像是被诅咒了一般,真的很可怕。”他还透露,自己在第一时间就与库里进行了交谈。“库里的精神还不错,但具体的一切都还需要进一步的核磁共振检查。”麦基说道。

同样的,尼克·扬也谈到了库里的伤病。“我不想任何人受伤,我们还要依赖他们来赢球。随着季后赛的临近,更是不想看到有人受伤。”他说道,“我给库里说,‘我加盟勇士不是为了让你受伤休战的,我来这里是要夺取总冠军的。’”

blob.png

虽说库里受伤,让勇士队上下的情绪有些阴云密布,但大家还都保持着极大的自信。或许越是这样的情况,能让卫冕冠军显得更为团结。

“我非常乐观,他没有被抬出去,他没有用拐杖,你们不会从我这儿得到任何消极的想法,无论如何,我会对于此事抱以超级大的乐观心态,一切都会没事的。”杜兰特说道。

NBA  /   勇士  /   库里  /   麦基

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论