曝中超开4000万欧年薪求购魔笛 是否离队夏季决定

长乐03-24 16:00 体坛+原创

虽然近两个赛季,中超联赛的外援出场名额都被缩减,但这无法阻挡中超列强对巨星的追逐。据西班牙《okdiario》等多家媒体的消息称,一家中超球会已经对皇马阵中的中场核心莫德里奇开出年薪接近4000万欧元的大合同,如果克罗地亚国脚同意,他将拿到仅次于梅西的世界第二年薪。最新消息显示,魔笛会在夏季做出最终决定,这意味着他最快在世界杯后就可能来到中超。

641.jpg

莫德里奇目前在皇马的税后年薪为550万欧元,在银河战舰中处于中游水平。C罗的税后薪水(2500万)是其的5倍多,近两个赛季出场机会大大减少的贝尔(2000万),也是其的近4倍。但论作用来讲。魔笛同样不可或缺。或许正是看到这一点,中超球队开出了这份价值为税后4000万欧元的超级年薪,鉴于莫德里奇即将33岁,这样的报价是非常有诱惑力。

如若最终交易成功,这笔转会的总价值(算税前年薪和转会费),将肯定会超过1亿欧元,约合7.79亿人民币。对此《okdiario》称,莫德里奇现在正准备皇马及世界杯的比赛,或许夏季他会做出选择,但并不是现在。如果最终登陆中超,莫德里奇4000万年薪的合同将成为世界第二,仅次于梅西。

中超不乏土豪球队,无论是本赛季前传出奥巴梅杨加盟的权健,还是刚刚豪购卡拉斯科的大连一方,以及跃跃欲试的天津权健或河北华夏幸福,都有实力招揽这位重量级巨星。莫德里奇与皇马的合同将在2020年夏季到期,考虑到年纪,他一旦转会,费用或许不会太高。

莫德里奇在英超热刺打出名堂,随后在2012年8月登陆皇马,随队获得过西甲及3次欧冠冠军。在2017年夏天,曾有传言称意甲的AC米兰及英超曼联等球队有意克罗地亚人,但魔笛接受采访时曾表示,离开皇马,去哪里都是下坡路,拒绝了其他球队邀请。莫德里奇脚法细腻、传球精准,是不可多得的中场帅才,他若加盟中超,必会引发轰动。

中超  /   莫德里奇  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论