【图说NBA】阿德如此疯狂 马刺还要啥自行车

韋人匕03-24 17:37 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

在今天的NCAA比赛中,戴维森学院输给了肯塔基大学,因为戴维森学院是库里的母校,打赌输了的库里不得不穿着肯塔基的球衣完成扣篮。小学生还抱怨道:这球衣太长了......(明明是自己发育不好)

库里扣篮.gif

这次扣篮之后,库里终于摆脱了脚踝伤势迎来了复出,并且首发出场,而对手老鹰队与他对位的是自己的妹夫达米恩·李。去年,库里亲妹妹西戴尔·库里与达米恩·李正式订婚。

库里妹夫.jpg

可是刚刚复出的第一场比赛,库里就再次遭遇令人揪心的受伤。在一个回合中,麦基争抢防守篮板落地后,不慎压到库里左脚。

受伤.gif

库里被麦基误伤后,担心麦基自责,一瘸一拐专门跑过去和麦基击掌。

击掌.gif

随后库里踉跄地走回替补席,再次受伤后库里深埋着头在场边坐着和队医交流了一下之后,返回了更衣室。

库里.gif

另外在这场比赛里,老鹰队的普林斯在拼抢时撞到了尼克杨,接着又撞倒了自己的教练,直接更把尼克扬撞回了更衣室。

普林斯.gif

冲击西部季后赛的两支球队今天迎来了对决,关键时刻米切尔三分连射,强行将比赛拖进加时,这位13号新秀犹如96年的13号新秀附体。

米切尔1.gif

米切尔2.gif

不过,最终马刺主场加时以124比120险胜爵士,夺取六连胜,拿下稳住季后赛资格的关键战。目前马刺暂居西部第六,将与第八的爵士的胜场差拉开到2场,阿尔德里奇轰下生涯新高的45分。

阿德.jpg

马刺虽然赢球了,但球队内部的矛盾还没有解决。帕克带头举办了球员会议,恳请莱昂纳德复出帮助球队冲击季后赛。帕克今天谈到莱昂纳德的伤势时说:“这是私下的事情,我们不能公开谈论这个会议。但我之前经历过和卡哇伊同样的伤,我的更严重一百倍,你要做的事,就是保持积极的态度。”

帕克.jpg

另外,今天是贾森·基德45岁生日快乐,用传球改变比赛的男人。

基德.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论