【NBA数读】勇士打破绿衫军纪录 阿德比肩三大传奇

孔阳03-24 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是3月24日,NBA一共有10场比赛进行。在勇士对阵老鹰的比赛之中,他们赢下了本赛季的第54场胜利。而在过去5个赛季之中,他们更是一共赢下了312场比赛,猜一猜这意味着什么?

312

DZBxlG7U8AASQA5.jpg

勇士队在今天击败了老鹰队,此役过后他们在过去的5个赛季之中已经合计赢下了312场比赛。在NBA历史上,此前5个赛季合计胜场纪录是由凯尔特人保持的,他们曾经在连续5个赛季之中赢下311场比赛。此役过后,这一纪录改由勇士接管,而且他们还有继续增加胜场数的机会。

170+50+50+57%

DZBzg-sWkAA1Z6J.jpg

骑士队在今天击败了太阳队,此役詹姆斯砍下了29分6篮板9助攻,16次出手命中了其中的11球。而在过去的5场比赛之中,詹姆斯更是一共拿下了170分52篮板外加54助攻,他的命中率更是达到了59.1%。在NBA历史上,詹姆斯还是第一位能在连续的5场比赛之中合计砍下至少170分50篮板50助攻且命中率在57%以上的球员。

45

DZB4JOCXkAEb-Ju.jpg

马刺队在今天击败了爵士队,此役阿尔德里奇一共砍下了45分,他也成为了自帕克的55分之后,马刺队单场得分最多的球员。而在波波维奇时代,马刺队其实也就只有阿德、帕克、邓肯和吉诺比利曾经在一场比赛之中得到过至少45分。

此外,在过去的6场比赛之中,阿德一共砍下了193分。他也就成为了波波维奇时代以来,在连续6场取胜的比赛之中,总得分最多的马刺球员。

4

DZBsgFDUMAAlxsi.jpg

凯尔特人队在今天击败了开拓者队,此役,凯尔特人队在第四节打了一波38比23,最终击败了对手。事实上,在本赛季之中,凯尔特人已经4次在第四节逆转对手至少10分。除了凯尔特人之外,只有他们今天的对手开拓者也曾经4次做到这一点。

12

DZBMGTcVwAAL6LV.jpg

森林狼在今天击败了尼克斯,在本场比赛之后,森林狼队已经取得了42场比赛的胜利。这也就意味着,森林狼本赛季的胜率一定会在50%以上。在过去的12个赛季之中,这还是森林狼队第一次胜率达到50%以上。

NBA  /   NBA数读  /   勇士  /   詹姆斯  /   阿尔德里奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论