看衰埃梅里?巴黎边卫:要改变的太多了 比如主帅…

阿基雷03-24 23:23 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

带着塞维利亚时期的优异成绩,埃梅里在2016年夏天加盟巴黎圣日耳曼,拿起了球队教鞭。但在执掌球队近两个赛季之后,埃梅里的帅位愈发飘摇,欧洲媒体普遍认为,埃梅里下个赛季很难继续执教法甲班霸。

下载_副本.jpg

带领巴黎征战的第一个赛季,埃梅里就在联赛遭遇困境,巴黎圣日耳曼将蝉联了四个赛季的法甲冠军让出。虽然本赛季巴黎在法甲雄风重振,夺冠似乎只是时间问题,但巴黎高层的野心早已不在竞争力不足的国内联赛,而希望球队在欧冠赛场取得突破。

去年夏天,巴黎圣日耳曼斥巨资引进天王级别的内马尔,又签下当红新星姆巴佩,但埃梅里并未将手中的好牌转化为欧洲赛场实实在在的成绩。1/8决赛抽签,巴黎在上赛季遭遇巴萨之后,又在本赛季面对另一支西甲豪门皇马,两回合遭遇双杀,在豪门对决中再次败下阵来,提前告别欧冠赛场。

strasbourg_emery_evoque_la_situation_de_meunier_1201052350_副本.jpg

如此成绩,巴黎高层显然难以满意,而除了高层,球队内部对埃梅里也颇多意见。国家队比赛日期间,巴黎边后卫默尼耶在出席比利时国家队的发布会时便语出惊人,“我等着看接下来会发生什么,因为巴黎会有很多变化,比如主教练。”

本赛季,宝刀不老的巴西边后卫阿尔维斯加盟巴黎,尽管默尼耶在本赛季初曾用一次梅开二度助球队取胜,但出场时间免不了遭到挤占。默尼耶对埃梅里的不满也显而易见,“或许下个赛季我能获得更多的出场时间,我也应该好好利用这个机会。我没有压力,在巴黎我成长了许多。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论