等待核磁结果 库里谈受伤:至少这次伤的不是脚踝

李辉03-25 00:41 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在昨天主场与老鹰的比赛中,勇士队最不希望看到的事情还是发生了,刚刚伤愈复出的斯蒂芬·库里被落地的队友贾维尔·麦基不慎撞伤膝盖,据赛后初步的诊断,库里左膝内侧副韧带受伤,归期未定。

截至目前,库里核磁共振检查的结果还没有出来,但在受伤后,库里首度发声,在接受ESPN著名记者克里斯·海恩斯的采访时,这位两届MVP表示,“好吧,至少不是我的脚踝。”

据悉,在采访的过程中,库里的精神状态看起来还是不错的,他的心情也没有因为受伤变得很糟糕。

Stephen-Curry-thankful-injury-isn_t-his-ankle-again.jpg

勇士队的教练及其他球员在谈到库里的伤势时也显得比较的乐观,杜兰特就表示,“我非常的乐观,我他没有被抬出去,他没有用拐杖,你们不会从我这儿得到任何消极的想法,无论如何,我对于此事都将抱着乐观的心态,一切都会没事的。”

库里的这次受伤让人难免会想起去年的杜兰特,当时杜兰特遭遇了同样的伤病,唯一不同的是,他的受伤时间比库里早了一些,我们知道,杜兰特最终在季后赛前迎来了复出,并在季后赛中打出了足够出色的表现,帮助球队再夺总冠军。

勇士队自然希望这样的场景能够再次出现,但在结果出来前,什么情况都有可能发生,如果库里真的不幸缺席季后赛首轮甚至是全部的比赛,那么勇士队本赛季的前景无疑将蒙上一层厚厚的阴影,因为尽管这支球队在16年引进了杜兰特,但库里毫无疑问才是这支球队的灵魂,也是这支球队风格的奠基者。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   库里  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论