常规赛倒计时!骑士代理主帅:期待完整阵容回归

赵伟仑03-25 10:31 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

距离常规赛结束还有大约半个月的时间,克利夫兰骑士正在为季后赛做最后的准备,首要的一点还是他们本赛季频繁的人员伤病,主教练泰伦·卢也没有逃过病魔的掌心。

昨天骑士队在菲尼克斯取得一场大胜,不仅为球队上下鼓舞了士气,更重要的一点是,他们终于等到了三名伤员的回归,而且小拉里·南斯(15分10篮板2助攻)、罗德尼·胡德(9分3篮板)和特里斯坦·汤普森(4分10篮板)的表现都还不错。

“三名队友重新以健康的身体状态回归球队,这种感觉很不错,”詹姆斯说道,“在我们即将扬帆启程之前,终于度过了卧薪尝胆的过程,这是往正确的方向迈进了一大步。”

936586000.jpg

常规赛仅剩下10场比赛,代理主教练拉里·德鲁表示,之后骑士队的每一场比赛都至关重要。

“对于我们的伤员,最后十场比赛都是十分关键的”,德鲁说道,“这将是我们第一次以一个完整的阵容出战,虽然奥斯曼还没有回归,但希望我们能够尽快等到他的归来。最后的十场比赛,我们将磨合这套完整的阵容。”

新秀奥斯曼因为髋部伤势,已经缺席了骑士队过去的七场比赛。另外骑士队阵中还有一名尚未归队的球队,老将科沃尔因为弟弟去世暂时离队处理家事。

“当你第一次迎来一个完整的阵容时,十场比赛的磨合就足够了。首先,要确定一个固定的轮换阵容;第二,这是所有人第一次一起打球,他们必须真正彼此建立联系,”德鲁继续说道,“十场比赛并不多,但对于我们来说,我们不会太过奢求什么。从人员的角度来看,现在的首要任务就是确保大家都能归队,无论10场还是5场比赛,我们都要充分利用好这些比赛的机会。”

“当你看到我们这一年发生的事情,我们一直在坚持”,德鲁继续说道,“对我来说,这是一支拥有强大精神力的球队,是一支充满精神的团队。他们面对这些事情做出的回应,让我感到非常骄傲。他们本可以以另一种方式来回应,但是他们没有,他们的应对方法很好。”

NBA  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论