西蒙斯新秀赛季获第10次三双:我就是今年最佳新秀

董倡硕03-25 11:43 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,费城76人延续了近来不错的状态,以120108大比分战胜了西部劲旅森林狼队。此役,76人的年轻核心本·西蒙斯发挥十分抢眼,他上场20分钟,得到15分、12个篮板和13次助攻的大号三双,这也已经是西蒙斯本赛季第十次为我们献上三双演出了。

赛后,76人主帅斩钉截铁的表示,西蒙斯就是本赛季的最佳新秀。面对主帅的褒奖,西蒙斯也并没有谦虚,笑答道:说实话,我心里也是这么认为的。

屏幕快照 2018-03-25 11.37.14.png

我们即将进入季后赛,我一整个赛季的表现都十分稳定,我做到了很多新秀都没有办法完成的事情。我并不担心我在比赛中的得分,球队赢球是我所关心的一切,其他的荣誉都会随之而来,超高的得分并不是我打球的风格,我不需要每场比赛得到3040分,通过传球,我可以为队友创造这些分数。西蒙斯继续说道。

本赛季,西蒙斯在场均出战34.4分钟的情况下,场均贡献16分、7.9个篮板、7.9次助攻和1.7次抢断,在他的带领下,76人即将冲破桎梏,进入季后赛。目前,球队4230负的战绩,位列东部的第四,如果能够守住排名,他们还将在首轮拥有宝贵的主场优势。


西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论