无视59胜纪录 格林:我们有着更远大的目标

曰辰03-25 12:00 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

今日,火箭队在丰田中心以11491击败了来访的鹈鹕队,在获得大胜的同时,也迎来了两件喜事。首先,球队核心詹姆斯哈登成为了本赛季第一位得分突破2000分大关的球员,除此之外,火箭队也打破了1993-94年队史常规赛58胜的纪录。

赛后,谈到这场比赛时,火箭球员格林说道:对手看起来有点疲惫,他们连续打了很多场比赛,是一支不错的球队,他们在季后赛里会很难对付,很开心我们能够在今天收获胜利。实际上,只要我们做好转移球,大家就能够得到很好的出手机会,火箭也就会变得很可怕,现在我们依然需要专注于赢球。

屏幕快照 2018-03-25 11.55.10.png

谈到火箭的59胜纪录时,格林说道:我们目前有着比队史常规赛最佳战绩更加伟大的目标。

我很惊讶,每天这支球队都会出现令我影响深刻的事情,这就是我们能够完成伟大的原因,不论球队遇到怎样的挫折,我们都能够找到赢球的办法,即便是投篮手感全失,也是一样。格林在赛后说道。

在今天的比赛中,格林获得了32分钟的出场时间,得到143篮板和2次助攻。


格林  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论