库里成库克导师 奎因:有人在背后支持是一种福气

董倡硕03-25 13:42 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在昨天的比赛之后,史蒂芬·库里已经是近130天以来,第八次遭遇伤病了。根据ESPN记者沃神的报道,库里被确诊为左膝内侧副韧带二级扭伤,根据初步评估,库里将至少缺阵三周比赛,能不能赶上季后赛,悬念犹存。

由于库里的伤病,与球队签下双向合同的奎因·库克获得了大量的出场机会,这位球员也展现出了足够的能力。吃水不忘挖井人,在今天训练后接受采访时,库克谈到了库里对他的执导。

屏幕快照 2018-03-25 12.09.08.png

我甚至没有参加过球队正式训练就上场了,他在12月份就打打停停,每天我们都会坐下来聊聊比赛,在中场休息的时候,库里也会走过来和我交流,给我意见与指导。我和库里建立起了师徒之间的情谊,他就是我的导师,赛季很漫长。上次他在受伤后,就曾经和我一起看录像,帮我建立了信心。库克说道。

的确,千里马常有而伯乐不常有,能够获得库里的帮助,库克的确应该心存感激。有一个人在背后如此支持你,这真的是一种福气,也值得骄傲,他总是为球队着想,这对我们所有人来说都很重要。库克说道。


库里  /   库克  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论