继续返老还童!魔兽一夜创两项队史记录:珍惜当下

赵伟仑03-25 12:31 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

砍下32分30篮板,成为联盟近35年来第二位拿到双30的球员,32岁的德怀特·霍华德仍然在继续“返老还童”的巅峰级表现。

“魔兽”今天又贡献18分23篮板的大号两双,从而创造了两项新的队史记录。本场比赛结束后,霍华德本赛季的篮板总数已经突破900个,刷新黄蜂队史单赛季篮板数,同时他也成为队史第一位能够在一个赛季7场比赛拿到至少20个篮板的球员。

DZGdGP0V4AY3s4H.jpg

“这个赛季其实我们并没有实现预期的目标,但是仍然要把握住当下的每一个机会,我很享受目前的这一切,甚至我都不知道自己创造了这些记录,教练把我留在场上,很高兴能够拿下这场比赛的胜利”,霍华德并没有对于这些记录太过在意。

几年前,当霍华德步入30岁的时候,许多人都开始怀疑这位中锋的职业生涯就此开始走下坡路,可是如今已经32岁的“魔兽”依然保持着出色的身体状态,霍华德动情地说道:“感谢上帝让我保持健康,你不知道人生会发生什么,所以要珍惜当下,健康的时候要抓住打球的机会,帮助球队赢球。”

NBA  /   霍华德  /   黄蜂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论