说好的不砍霍呢?卡莱尔出尔反尔令魔兽迷失罚球线

赵伟仑03-25 12:36 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

上一场比赛之后,霍华德由于本赛季技术犯规次数累计达16次,从而被自动禁赛一场,“魔兽”获得了充分的休息时间。

所以,今天面对一心摆烂的独行侠,霍华德再次开启内线轰炸模式,看看他的罚球数就知道独行侠有多么的无可奈何。霍华德得到全场最高的12次罚球机会,不过这其中一半都是来自于被“砍”。当比赛进行到第四节,独行侠主教练卡莱尔让弟子接连对霍华德犯规,收到的效果自然不错,霍华德最终6次出手仅命中2罚。

DZGgzQFW4AATTeN.jpg

“今晚我的投篮不好,我在罚球线上想得太多了,但是幸亏我们最终还是赢了,感谢上帝”,霍华德咧着嘴笑着说。

卡莱尔的盘外招确实出乎所有人的意料,毕竟独行侠主帅赛前光明正大地说:“除非大比分落后,否则我们没必要在他无球的时候对他故意犯规,这样做对我们没什么好处。”

虽然卡莱尔最终出尔反尔,但是这也从侧面反映出独行侠面对黄蜂出色状态的无奈,尤其是霍华德罚球线上的失意,并没有贯穿到整场比赛当中,魔兽全场还是砍下了18分23篮板的大号两双,帮助黄蜂取得胜利。

NBA  /   霍华德  /   卡莱尔  /   黄蜂  /   独行侠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论