终于告别魔鬼赛程!金特里:绝对不会推荐这种赛程

赵伟仑03-25 14:36 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

本赛季开始阶段,由于新奥尔良主场的球馆顶棚漏雨,鹈鹕与步行者的比赛推迟到上周来进行。因此,鹈鹕刚刚经历六天五赛的恐怖赛程,不过在安东尼·戴维斯场均31.6分10.8篮板超强表现的带领下,鹈鹕在后四场比赛中取得四连胜。

然而,在连续的背靠背靠背比赛之后,鹈鹕仅仅得到一天的休整时间,今天他们又前往休斯顿挑战排名西部第一的火箭队。全队上下的疲惫,从他们今晚29%的外线命中率就不难看出,一场23分的大比分实力也就在情理之中。

DZGXuGhU0AEGspQ.jpg

“我觉得球员们非常不错,他们根本没有把这个事情(赛程)当回事儿,我知道他们特别疲惫”,鹈鹕主帅金特里说道,“朱·霍乐迪之前跟全队说,‘我们不累,一点儿都不累,继续加油,我们不会疲惫’。我觉得以这样的态度对待比赛是非常重要的。”

虽然嘴上这么说,但是球员在场上的表现确实受到了影响,几乎全场都被火箭队压制,尽管戴维斯依旧砍下25分8篮板4盖帽的全面数据,但能看出他的确已经有些累了。

回顾鹈鹕过去一周的赛程,先是两天的背靠背,然后获得一天的调整时间,接下来面临三天的背靠背靠背比赛,之后仅有的一天休息时间,还要从新奥尔良前往休斯顿,准备客场比赛。对于任何一支球队来说,这绝对都是魔鬼赛程。“5天3赛或者6天3赛,我绝对不会推荐这种赛程,但这基本上就是我们过去一周的经历”,金特里说道,“球员们依然非常专注,并且度过了这个难关。”

DZGbLFeUQAAWZ2N.jpg

与火箭一战结束后,鹈鹕将士拥有两天的休息时间,但是他们接下来的赛程虽然轻松了,但对手的实力却更为强劲,他们要接连面对开拓者、骑士和雷霆三支季后赛球队。

“我们的命运要我们自己来掌控,这只是一场比赛,接下来将有几天休息的时间,下周三对阵开拓者,我们需要为那场比赛做好充分的准备”,戴维斯说道。

NBA  /   戴维斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论