完成风车暴扣 恩比德:想证明自己是NBA第一内线

曰辰03-25 15:02 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在完全拜托了伤病困扰之后,恩比德在本赛季为我们展现出了什么才叫真正的内线统治力,也为后辈内线们树立了模板。在今天面对森林狼的比赛中,恩比德在出场24分钟的时间内得到1962助攻和3次盖帽,而对面的另一位联盟顶级内线唐斯则得到了1511个篮板。

在第三节比赛中,恩比德曾经上演过一次惊艳的大风车,赛后,他也谈到了自己的这次演出:那是我本赛季第二次完成这种大风车扣篮了,作为一个大个子,我觉得我依然也能腾飞,有时候我能够跳到任何我想到达的高度。

一向喜欢挑口水的恩比德自然也没有放过唐斯。本场比赛并不是我和唐斯的一对一,每次我们交手,我都会在防守端防守他,但是当我进攻的时候,却总是有不同的球员来防守我,我想证明自己是联盟中最好的大个子,而他也很擅长自己的事情,我认为今晚我防守做的不错。

在拿下本场比赛之后,费城76人继续稳定在东部第四,如果能够继续保持,这个排名将对他们征战季后赛非常有利。


恩比德  /   76人  /   唐斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论