贝尔:中国杯目标夺冠! 争取能打进下届世界杯

董艺03-25 17:00 体坛+原创

明天将迎来2018中国杯最后一个比赛日,其中贝尔领衔的威尔士队将与苏亚雷斯领衔的乌拉圭队争夺冠军。贝尔出席赛前发布会直言明天的比赛目标就是夺得冠军。发布会上,这位皇马球星心情不错。来中国的这几天,贝尔不仅打破威尔士队历史进球纪录,还获得颇丰的收入,而且中国球迷对贝尔的欢迎程度超过他自己的想象。

曾在与国足的比赛上演传给3秒后自己的贝尔,超越伊恩·拉什成为威尔士历史第一射手。对此,贝尔表示打破纪录有些不可思议,当然也会继续努力,继续保持这种状态,在下场比赛中帮助球队取得胜利。

贝尔在与国足比赛中的出色发挥,让他赢得了更多中国球迷的喜爱。对于将来会不会来中国踢球,贝尔并没有直言,对未来他表示还没有考虑的那么长远。但对于中国的印象非常好,“每次我们来中国,我们都受到很好的照顾。这是个很好的国家,人们都很热情。”

明晚将对阵乌拉圭的比赛,贝尔直言目标就是夺得冠军奖杯:“我们看了乌拉圭和捷克的比赛,乌拉圭队很强劲,我们的目标是最后取得冠军奖杯。如果每个人都尽力争胜,对队友也是一种激励,希望明晚的比赛中我们能有好的表现。”

而本场发布会的焦点,威尔士媒体更关注于国家队无缘本届世界杯上。“很遗憾,我感觉非常可惜。”没能打进世界杯,贝尔表示非常遗憾,希望球队在之后的比赛好好表现,争取打进下一届世界杯。

下一届2022年世界杯,贝尔32岁。当记者问到他还有没有信心时,他表示:“每名队员都想参加高级别的世界比赛,我们会继续努力成为更强大的球队,争取进入世界杯。”

中国杯  /   威尔士  /   贝尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论