敢梦 敢荣耀丨3人篮球东区赛落幕 山东成最大赢家

邵化谦03-25 19:53 体坛+原创

记者邵化谦报道

四个组别,来自山东的球队拿走了三个冠军,外加一个亚军,他们也成为了全国三人篮球擂台赛东区大区赛的最大赢家。

3月25日,2017-18“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛东区大区赛在合肥圆满落幕,山东体彩队成为了最大赢家,除了男子青年组的冠军被江苏泰州华晟队拿下之外,来自山东的球队包揽了女子青年、男子公开和女子公开三个组别的全部冠军。

男子公开组的决赛中,由韩德龙、刘仁斌、李浩南、李祥波组成的山东体彩队,遭遇了由訾春翔、戎浩峰、朱渊博、史金诚组成的江苏扬子江大酒店队,两队阵中都有不少职业球员,比赛也进行得异常激烈,分差一直没有拉开,比赛最后时刻,山东体彩队刘仁斌命中两记关键远投,帮助球队拿下决赛,成为男子公开组东区冠军。在三四名决赛中,河南一建队三分险胜上实龙创队,夺得季军。

WechatIMG294.jpeg

“来之前球队定下的目标就是总冠军,半决赛和决赛球队也经受了不小的考验,最终拿下冠军也算完成了任务,希望之后在深圳的总决赛,球队能更进一步。”赛后,山东体彩队主教练刘久龙说。

男子青年组的决赛中,来自山东的临淄中学队没能抵挡住江苏泰州华晟队的冲击,身体优势并不占优的他们在比赛中一直苦苦追赶,最终不敌对手,获得亚军。在三四名决赛中,最强高中生队以20比13战胜了河南省实验一队,拿下季军。

WechatIMG296.jpeg

女子青年组决赛中,山东体彩再次展示了强大的统治力,他们以21比10轻松战胜杭州四中二队,成为了东区女子青年组的冠军,OptimusPrime位列第三名。

WechatIMG295.jpeg

女子公开组决赛中,此前一直保持全胜的山东体彩一队女队没有给江苏朗润队任何机会,最终以21比6兵不血刃地拿下了比赛,顺利夺冠!

WechatIMG297.jpeg

“到了深圳的总决赛,希望我们还能拿到最终的总冠军。”山东体彩队的王思雨说。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论