黄蜂双星赛季末爆发 霍华德:感谢上帝赐予我健康

李辉03-26 00:43 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管已经基本无缘季后赛,但黄蜂队的双核沃克与霍华德却在赛季末迎来了爆发,在上周四客场111比105击败篮网的比赛中,霍华德全场砍下32分30篮板,生涯首次拿到30+30,昨天客场击败独行侠的比赛,霍华德再次砍下了18分23篮板的大号两双。

“我只是尽可能的多的拼抢篮板,统治禁区,并为沃克等人做好掩护,清除障碍。”霍华德说道。“感谢上帝赐予我健康,我的身体感觉很好,所以我要为这场比赛倾其所有。”

这个赛季的霍华德可以说让人依稀看到了他巅峰时期的影子,从出场次数来看,他仅仅因为技术犯规达到16次而自动缺席了一场比赛,数据方面,他的场均16.6分也创造了自13-14赛季以来的新高。

147491591.jpg

霍华德的搭档沃克近来的状态也很出色,在球队140比79狂胜灰熊的比赛中,沃克在霍华德缺阵的情况下砍下46分,其中包括10记三分,并且只用了28分钟的时间。

昨天击败独行侠的比赛,沃克稳定的拿到了24分,值得一提的是,凭借这24分,沃克距离成为黄蜂队史得分王只有50分的差距。

赛后,沃克在接受采访时表示他希望能在主场球迷面前实现里程碑,“我真的想在主场球迷面前完成这项成就,他们见证了我作为一名球员的成长过程,过去的这些年,他们也一直在支持我,我很爱他们。”

黄蜂队接下来将连打2场比赛,对手分别是尼克斯和骑士,如果能拿到50分,那么沃克就将如愿以偿,不过沃克本赛季场均“只能”贡献22.9分,要想实现这个目标,沃克需要在比赛中“超常发挥”,当然,尼克斯与骑士的防守都没有那么的出色,对于沃克来说,机会依旧是不小的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

黄蜂  /   沃克  /   霍华德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论