单赛季2000分完成 詹姆斯:昨晚因天气只睡了3小时

李辉03-26 08:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今天凌晨客场击败篮网的比赛,骑士球星勒布朗·詹姆斯再次打出了统治级的表现,全场比赛,他砍下37分10篮板和8次助攻。

凭借本场获得的37分,詹姆斯继昨日的哈登之后,成为本赛季第二位拿到2000分的球员,而这也是他职业生涯第10次单赛季拿到至少2000分,这无疑是对詹姆斯在球场上的统治力和延续性最好的体现。

赛后,骑士上下纷纷称赞了詹姆斯的表现,代理主帅拉里·德鲁表示,“看看数据,在场上他不止是得分这么简单,还有篮板,还有组织进攻,毫无疑问他打出了MVP级的数据。”

147492085.jpg

此役贡献20分15篮板的拉夫则表示,“那就是他,他会站出来并正确的打球,他总是试图让我们融入比赛,同时自己在进攻端也会有统治级的表现,无论是得分,还是抢下进攻篮板让我们获得二次进攻的机会,亦或是作为一名组织者,他真的是特别的。”

击败篮网队后,詹姆斯帮助骑士队在缺少主帅泰伦·卢的情况下豪取5连胜,进一步稳定在了东部第三的位置,更重要的是,球队在赛季末逐渐中找到了状态,新援的融入情况也变得更加的出色,拉夫等伤员的回归也让球队的阵容深度得到了提升。

值得一提的是,詹姆斯在赛后透露自己在比赛前的一天晚上只睡了三个小时,“昨晚可能是因为天气的原因,我只睡了3个小时,今天又是早场比赛,所以我的作息有些混乱,但如果球队需要,我依然会打出表现,我的队友也很棒,他们让我们拿到了比赛的胜利。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论