卫冕冠军遭严重打击 科尔:库里赶不上季后赛首轮

陆离03-26 08:39 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

根据昨天的报道,勇士球星斯蒂芬·库里左膝内侧副韧带二级扭伤,将在3周后接受复查,库里是否能赶上在4月16号进行的季后赛也就成为人们非常迫切想要知道的问题。

勇士主帅史蒂夫·科尔在接受接受采访时回到了这个问题,他表示库里不可能在季后赛首轮复出。

“他不可能参加季后赛第一轮的比赛。”科尔说道。“我们进行了评估,我们认为他将赶不上第一轮的比赛,我们会在没有他的情况下做好准备,看看他何时归队。好的方面是,我们之前经历过这样的情况,杜兰特去年也遭受了差不多的伤病,只是时间有些不同,你们都知道,杜兰特用了6周的时间恢复,并打出了MVP级别的表现,我们要对球队克服伤病的能力有信心,我们也都知道,库里在回来之后会表现得很出色,因此我们要做的就是等待他复出。”

QQ图片20180326083746.png

如果事情真如科尔所说,库里不会出战季后赛首轮的比赛,那么勇士队本赛季的形势就将变得非常的严峻,今年西部进入前八的球员各个都具备一定的实力,以勇士目前的排名看,他们可能遇到的对手将是爵士、马刺、鹈鹕、森林狼等,这些对手可以说均不好对付---在没有库里的情况下,因此我们可以这么认为,勇士今年再也不能像过去两个赛季那样,在季后赛开始阶段就顺风顺水,相反,他们将提前遭遇挑战。

除了库里外,勇士队目前的伤病情况依然没有好转,球队在今天宣布,格林因为生病将缺席今天和爵士的比赛,杜兰特和汤普森则依然处在养伤的阶段。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   科尔  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论