客场逆转猛龙!洛杉矶快艇顽强表现留住季后赛希望

李辉03-26 09:21 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在众多争夺季后赛席位的球队中,洛杉矶快艇队的赛程无疑是最糟糕的,他们需要打很多的客场比赛,其中大多数还都是季后赛的球队或者正在追逐季后赛席位的球队。

因此,相对来说,排名本就排在第10位的快艇队的季后赛形势是非常严峻的,尤其是在球队上周六客场不敌步行者队后。

但在这样的局面下,快艇队并没有放弃,今天上午客场面对多伦多猛龙,快艇队赛前并不被人看好,比赛的走势也几乎印证了人们的猜想,东部第一借助主场优势很快取得了两位数的领先优势。

然而,快艇队却在下半场上演了绝地打反击,第三节他们单节净胜猛龙7分,将比分拉回同一起跑线,末节决战,快艇队更是在开始阶段打了对手一波14比2,等到猛龙队换上主力慢慢缩小分差后,快艇队又凭借路威的出色表现顶住了对手的反扑,最终以117比106获胜。

QQ图片20180326092044.png

这场胜利对于快艇的意义无疑是巨大的,凭借本场胜利,他们距离第8的爵士队只有2个胜场,更重要的是,快艇在今天结束了他们的4连客,这期间他们取得了2胜2负的成绩,这样的成绩不至于让他们掉队太多。

而在剩余的9场比赛中,快艇队将要打6个主场,只有3场是在客场进行,这样的赛程一下子就显得轻松了很多,加上球队目前不俗的状态,他们完全有机会完成对身前球队的反超。

这个赛季对于快艇而言并不容易,人员的变动加大面积的伤病让球队支离破碎,如果能在这样额情况下挺进季后赛,快艇队可以说将创造一个不大不小的奇迹。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

快艇  /   路威  /   里弗斯  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论