拉伊奥拉炮轰瓜帅是一条狗 盘点拉胖十大嘴炮

朱斯蒂03-26 09:59 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

瓜迪奥拉是否是真君子?不同人有不同观点。经纪人拉伊奥拉是不是真小人?似乎没什么意外。和伊布一样,他的经纪人也认为瓜帅是一个“懦夫”,尽管对于西班牙人在球场上取得的成绩,他还是表示尊重,但说到做人……拉伊奥拉甚至不认为瓜迪奥拉是人。

近日接受英国《镜报》采访,拉伊奥拉再次向瓜迪奥拉开炮,他说:“瓜迪奥拉,作为教练他是梦幻的,但说到做人,他是个0。他是一个懦夫,一条狗。他是那种典型(虚伪)的牧师,满嘴道貌岸然,‘依我说的去做,不要模仿我做的’。如果曼城本赛季夺得欧冠,那会加强他作为一个好教练的形象,但我会为此义愤填膺。”

拉伊奥拉为何如此痛恨瓜迪奥拉,那要从他的客户伊布说起。2010-11赛季,也就是巴萨第二次击败曼联夺得欧冠的赛季,由于之前一个赛季瑞典人和瓜帅出现矛盾,当赛季伊布被巴萨清洗,回意甲加盟了AC米兰。拉伊奥拉说:“(巴萨夺冠的)那个夜晚,我在温布利的走廊去找他了,要不是加利亚尼拦着我……算瓜迪奥拉走运。”

“瓜迪奥拉跟伊布说,要有什么问题或者抱怨可以去找他,然后,他就把伊布拉黑了,也不让他上场。瓜迪奥拉对马克斯韦尔(伊布的好基友)也干了同样的事情。然后我就跟伊布说,把你的法拉利泊到教练的车位上!”

1487240-2009-11-29T120000Z_155426624_GM1E5BU0A5F01_RTRMADP_3_SOCCER-SPAIN.jpg

拉伊奥拉此前就曾多次对瓜帅发起言语攻击,下面是他针对瓜迪奥拉的十大嘴炮:

1.“瓜迪奥拉没种跟我一起坐下来。”

2.“我不讨厌瓜迪奥拉,但我不喜欢他的为人。我喜欢那种和他不一样的人。”

3.“在足球层面,他的打法让我觉得无聊。”

4.“他找伊布聊了整整一年,有时甚至一天10次。然后在巴塞罗那他跟伊布说他要他,再然后他就不吭声了。”

5.“我不针对谁,但瓜迪奥拉不是巴萨的主人。”

6.“瓜迪奥拉做人没有人们想象的那么完美。”

7.“佩普有问题。”

8.“贝吉里斯坦跟我说瓜迪奥拉准备改变战术,我说‘没问题啊。’他回答说‘不是,有一个问题。梅西去找瓜迪奥拉了,他想踢中间,而佩普不想打双前锋。’然后我们就再也没谈起过伊布了。”

9.“兹拉坦离开巴萨的时候想转会皇马,这是对瓜迪奥拉的完美报复。”

10.“克鲁伊夫和瓜迪奥拉应该一起进精神病院,闭上嘴好好打牌。”

瓜迪奥拉  /   拉伊奥拉  /   伊布  /   曼城  /   巴萨  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论