曼城出品两幼狮被罚:拿金球不是你藐视纪律的资本

黄润锋03-26 10:39 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

还记得去年夏天傲立世界之巅的那支幼狮吗?那支U17现象级的表现至今仍引人回味,队内塞塞尼翁、布鲁斯特等关键球员也横空出世,很难不让人畅想英格兰的未来。

其中有两位曼城出品的球员,在登顶U17世界杯的征途中堪称肱股之臣。菲尔·福登在决赛中梅开二度,赛后还捧回赛事金球奖,如今年仅17岁的福登已经在瓜迪奥拉的一线队中找到了自己的位置。

20180309120539_c2ae09246e22d747dc96d2439ff1c516_2.jpeg

桑乔也凭借那个夏天优异的表现,吸引了包括多特蒙德在内的一众豪门的关注。需要舞台展现自己的桑乔选择离开培育自己的曼城,远赴德国寻求挑战。在经历半个赛季的挣扎后,他开始连续获得首发机会,对于这样一位才华横溢的18岁新星来说,没有哪里比多特更好了。

然而任何一个天才球员,在纪律面前都显得渺小无力。在当地时间上周六,英格兰U19击败拉脱维亚的欧青赛预选赛上,福登和桑乔枯坐板凳。没有让队内最有名气的球员上场,主教练保罗·辛普森对此做出的解释是,两位“小明星”在接受惩罚。

原来,在赛前的准备上,福登和桑乔有所懈怠。他们俩在一堂训练课上迟到了,当即就被教练组告知:这场你们别上了。尽管英格兰已经确定挺进决赛圈(7月在芬兰举行),但福登和桑乔的态度还是不可取——在三狮军团,没有人可以凌驾于纪律之上。

TELEMMGLPICT000143345415_trans_NvBQzQNjv4Bqek9vKm18v_rkIPH9w2GMNtm3NAjPW-2_OvjCiS6COCU.jpeg

据悉,对福登和桑乔的惩罚点到为止,二人均有机会在周二对马其顿的比赛中出场。此前因为二人表现惊艳,甚至有不少让索斯盖特考虑把他们带去俄罗斯的呼声。现在看来,两位小年轻要学习的东西还很多,与其考虑打动索斯盖特,不如先努力回到辛普森的球队吧。

英格兰队  /   U19  /   英超  /   曼城  /   福登  /   桑乔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论