库里盼打脸科尔:尽可能早日复出证明教练是错的

于桐03-26 10:37 体坛+原创

尽管主教练斯蒂夫·科尔断言球队巨星斯蒂芬·库里将确定因伤缺席季后赛第一轮,但库里个人却急切地希望通过努力恢复健康,证明主教练的预测是错的。

据ESPN记者克里斯·海因斯报道,科尔对于库里的伤病并不乐观,库里此次遭遇的是左膝内侧副韧带2级扭伤,科尔说道:“他不可能在季后赛第一轮比赛中复出,未来的三周内他将接受伤情的重新评估。因此,球队将做好没有他的准备,并随时关注他的恢复情况。”

尽管主教练如此断言,库里表示自己更渴望早日回归:“希望我能‘打教练脸一次’,尽可能早日回来,但现在的情况,谁知道呢?

微信截图_20180326103516.png

库里能否在季后赛第一轮回归还是个未知数,但金州勇士队完全没有必要过于担心,尽管失去了一位超级明星,但球队剩下的三巨头汤普森、格林和杜兰特的火力完全可以带领球队平稳地度过季后赛首轮。

科尔教练也表达了自己对于球队的信心,因为球队之前也经历过类似的事情,他说道:“幸运的是我们经历过这种事情,去年杜兰特也遭遇了严重的伤病,尽管受伤的时间点不同,但是伤情类似,球队都失去了最好的一位球员。尽管队员们情绪上受到了一定影响,但我们很快振作起来,随后的结果大家也都知道了,杜兰特在因伤缺席六个月后带领球队夺冠,个人斩获总决赛最有价值球员。因此这次库里的受伤我们并不会感觉手足无措,因此这不会影响我们球队其他成员的表现。” 

撰稿:于桐

NBA  /   勇士  /   库里  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论