移动受限+发球失杀伤力 小威能在最弱的红土复苏?

张奔斗03-26 10:42

记者张奔斗报道

德约的前路不明,而对于小威来说,也许她只是再需要更长一些时间而已。

QQ截图20180326103448.jpg

印第安维尔斯第三轮与姐姐内战,迈阿密首轮抽中刚刚夺冠的大坂直美,小威的签运确实不太走运。她移动能力的受限可以理解,但她的发球也明显失去了往日的杀伤力。小威输球后第一时间跳上了离开球场的专车,她因为逃避新闻发布会而被罚款2000美元。

毫无疑问,小威正每一天都在变得更好,但这并不意味着她接下来的道路就会越来越容易。

根据教练莫拉托鲁透露,小威法网赛前将参加马德里和罗马两站作为热身,这意味着她接下来的战略重点将移至欧洲,这将对一位恋家的妈妈球员提出诸多挑战。更别说,红土原本就是她统治力最弱的场地类型,她的23个女单大满贯“只有”三个来自巴黎。

小威  /   法网  /   大威

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论