自己吃饭=被孤立?桑切斯日常加练望打破质疑

黄润锋03-26 11:55 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

自打从阿森纳加盟曼联以来,桑切斯已在卡灵顿呆了两个月了。但换了东家并不能给他换一副表情——在老特拉福德,桑切斯仍旧是场上拼到衣服最脏还一脸不高兴的那个。但智利人不高兴不是因为队友,而是因为不满意自己。

Alexis-Sanchez-1278323.jpg

此前,桑切斯被拍到独自一人在曼联训练基地的餐厅里吃饭,加上其近来状态难让人满意——拿着相当于60万镑的周薪却只在10场比赛里打进1球——好事的英媒开始造势:红魔冬窗重磅引援被孤立了!但《每日星报(周日版)》日前站出来为声援智利人称,事情不是想象的那样。

星报爆料,曼联内部人士表示,桑切斯确实是自己吃饭,但不是因为被孤立或者不喜欢跟队友吃饭,而是由于他是最晚离开的球员。“在结束主训练课后,他通常要加练半小时的任意球和射门。等他洗完澡、换完衣服后,大部分队友已经吃完饭离开了。”

其实桑切斯本人的压力一直很大,不管是俱乐部、球迷还是媒体,都在给他施压。上周他也曾对此表示无奈,唯一能做的就是继续努力,“我来到曼联后,很难迅速地改变所有事情。我对自己的要求很高,我希望能改善一些方面。”

英超  /   曼联  /   桑切斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论