【伯辣图】莫道君行早,更有早一吻

王勤伯03-26 12:27 体坛+原创

/王勤伯

哲学家伯辣图也关心军事动态,最近从军事动态里收获一则奇闻。

在我国宝岛台湾,军纪似乎比较松弛。台南某兵营里,兵器连某陈姓副连长暗恋上了资历更高的营部连李姓女连长。

似乎公开示爱没有得到回应,陈姓副连长就在凌晨时分偷偷溜进女连长的寝室(竟然没关好门!),趁女连长熟睡,抚摸她的脸颊,然后强行舌吻。

趁李女熟睡,抚摸脸颊,强行舌吻。法庭判决书称,李女当然是惊醒了,并以手推开陈男,要求对方停止性侵,但陈男不顾连长要求推拒,压在李女身上强吻了,成功舌吻三四次。

李姓女连长当然立即把此事报告连队,并入院诊治。据台湾媒体报道说,李女目前心绪平稳,工作表现良好。陈男则在案发隔年退伍,已非军人身分。

在法庭上,陈男自辩说,他跑去李女寝室,只是请李女隔天早上叫他起床,他并未抚摸女连长脸部,只是轻拍而已。但在最为关键的环节,陈男没有通过测谎,对于“你有没有将舌头伸入李女的嘴巴”这个问题,陈男否认,但测谎仪器立即出现不实警报。

法官认为,如果李某想要早起,自己定闹钟就可以了。如果真的想卖乖要李女叫他起床,也可打电话请求。陈男严重侵害李女的隐私和身体自主权,甚至造成身心受创,影响军旅生涯,依强制猥亵罪判刑36个月。

Daniela Basso (13).jpg

为了庆祝李某被绳之以法,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了墨西哥妹子达尼埃拉·巴索,她的伴侣是效力于本菲卡的墨西哥球员希门尼斯。

伯辣图说,亲爱的达尼埃拉,本菲卡的那只鹰能提供舌吻叫早服务吗?

今天是“伯辣图”第397期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《世界罩杯》

中国杯终于快结束了

鸡肋赛事

连文身都要缠起来

不如让张琳芃回家

锁好门,盖好铺盖

中国足球不咋样

中国足球人都很牛

足协有文件

王健林有票子

赢不了球

他们都能上新闻

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论