广东老板为何推搡裁判?或因质疑吹罚尺度不一

孔阳04-04 08:00 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,广东男篮在主场以84比96输给了辽宁男篮。在该场比赛之中,广东宏远俱乐部董事长陈海涛冲进场地,还推搡了当值主裁。根据《新浪网》消息,陈海涛之所以有情绪激动之举,全因为不满裁判对待两名主教练截然不同的态度。

在辽宁遭遇两连败之后,广东队于昨天回到了自己的主场。可在本场比赛之中,广东队又是在领先的情况之下被辽宁逆转。比赛的第三节,广东队的董事长陈海涛也有些抑制不住自己的情绪,冲上前去质疑裁判的吹罚。

BbsImg15227614958838_242937186147297_378x195.gif

赛后,广东队的相关人士解释了这一事件的发生的原因。“对郭士强就是一再的劝解,一再的忍让,只是说服,也不给出任何的判罚。而对待尤纳斯就是来势汹汹,高高在上,一副我就要治你的态度。为什么要这样不同的标准?”相关人士转述了陈海涛的解释。

其后,他还说道:“大家看了这么多年宏远的球,也没有看到海哥这么激动过,确实是因为他看不下去了。”

由于陈海涛并不算是球队成员,他的技术犯规最终被取消。但可以肯定的是,陈海涛在赛后会收到一份来自CBA公司的罚单。至于处罚的内容有哪些,还需要等待CBA公司方面的公告。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论