官方:德拉蒙德埃西因冲突分别被罚款1.5万和2.5万

陆离04-04 03:53 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间4月4日,据雅虎著名记者查拉涅报道,消息人士透露,篮网前锋昆西·埃西和活塞中锋安德烈·德拉蒙德已被联盟罚款25000美元和15000美元。

在周一篮网与活塞的比赛中,当比赛进行到第三节还剩18.4秒时,德拉蒙德与埃西发生了肢体冲突,最终双双被驱逐出场,离场前德拉蒙德出场25分钟,拿到13分14篮板,埃西则得到1个篮板。

值得一提的是,在德拉蒙德离场时,他在去往更衣室的路上直接将自己的球衣撕烂了。

赛后在接受采访时埃西表示:“德拉蒙德先对我挥的肘,我只是对他进行了还击。”

随后,埃西也承认了自己的错误:“我确实不该那么做。我要向裁判说声抱歉,他因为我们的冲突受伤了。事发突然,很多球员都围了上来,他们也可能受伤,真不好。”

赛季至今,作为活塞队的核心,德拉蒙德场均贡献15分16篮板5.1助攻,投篮命中率达到52.8%,埃西每场则可以为篮网队贡献5.6分3.7篮板。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

埃西  /   德拉蒙德  /   活塞  /   篮网

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论