贾巴里·帕克:不确定未来是否在雄鹿 现在专心打球

李辉04-04 09:04 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

ESPN每年会对参选的新秀进行分档,从这个标准上看,2014届新秀是名副其实的选秀大年,因为他们那年有3位T1级的新秀(下限巨星),雄鹿球员贾巴里·帕克便是其中之一。

然而,受到伤病的影响,帕克这些年的成长没有完全达到人们的预期,和同届的一些新秀相比,他甚至没能获得提前与球队续约的机会。

今年夏天,帕克将成为受限制自由球员,日前在接受采访时,帕克也谈到了自己的未来。

“老实说,我在雄鹿的未来并不确定。”帕克说道。“我知道,从长远来看,留在雄鹿会很不错。”

“但我首先得预见未来可能发生的事情,至少现在我的未来是不确定,我知道,无论怎样,雄鹿队斗湖很好,他们一直都做得很好。”

6_630_420.jpg

“所以,你必须要做好准备,为最差的情况做好准备。任何事情都是有可能发生的,我已经看过很多这样的事情了,所以我想要保持这种心态,因为当你在面对这种生意问题时你很难无动于衷。”

“现在,我把全部的精力都放在蓝旗上,努力让自己变得更好,帮助区队赢球,但是无论管理层做出这样的决定,他们都会先通知我,这可以让我感到安心,而且他们知道我的一个特点就是对队友和教练保持忠心,所以他们会通知我的。”帕克接着说道。

在连续遭遇膝盖重伤后,帕克本赛季复出之后已经沦为了替补,在场均22.7分钟的上场时间里,他能拿到11.9分4.3篮板和1.9粗助攻,尽管效率依然不错,但很显然,帕克在球队的地位已今非昔比。

并且由于球队得到了布莱德索,他们的薪金空间也发生了一些改变,此前就有消息称雄鹿今夏将不会为帕克开出合同,他们或许会将补强的重点放在球队薄弱的中锋位置上,就像帕克说的那样,今夏一切皆有可能。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

帕克  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论