C罗倒钩破门令詹皇惊呼:太不公平了!太精彩了!

李辉04-04 09:34 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今天凌晨,在2017-2018赛季欧冠1/4决赛的一场较量中,皇马客场3比0击败尤文图斯,一只脚已经提前踏进了四强的大门,比赛中,皇马当家球星C罗大放异彩,开场3分钟,他便接到马塞洛的传球为球队先拔头筹,而在下半场进行到第19分钟时,C罗更是完成了惊世骇俗的倒钩进球,帮助球队扩大了比分的优势。

C罗无解的表现也让NBA巨星勒布朗·詹姆斯惊叹不已,赛后,他在个人社交媒体上晒出了C罗倒钩时的照片,并写道:“你们不喜欢看这场比赛吗?这球太不公平了!实在太精彩了!”

作为两项运动的佼佼者,C罗和詹姆斯身上有着很多的相似之处,相对而言,他们更加依赖自己超凡的身体,这也使得他们在超过30岁的年纪依然保持着十分出色的状态,此外,两个人的生涯轨迹也有着相似的地方,2016年,詹姆斯帮助骑士队赢得了球队历史首座总冠军奖杯,C罗则在1个月后的法兰西为葡萄牙带回了第一座欧洲杯的冠军。

timg1.jpg

本赛季,C罗与詹姆斯在赛季初期都遭遇了一些困难,但到了下半赛季,他们都迎来了爆发,C罗近期状态火热,已经连续9场比赛取得进球,詹姆斯则一个人独自带领骑士前进,并且拿到了2月份的东部最佳球员。

余下的赛季,C罗志在帮助皇马朝着欧冠三连冠迈进,而詹姆斯则在努力帮助骑士再度重返总决赛,并冲击最后的总冠军。

看到C罗和詹姆斯的表现,你不得不感叹,在他们的身上,时间这把杀猪刀似乎是不存在的,拥有超强天赋且足够努力的他们正在继续抒写着传奇。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   C罗  /   皇马  /   欧冠  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论