詹姆斯:我没说过要打满82场 这是媒体描绘的故事

孔德昕04-04 09:38 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

几年之前,勒布朗·詹姆斯曾经表示自己要打满一整个赛季,最终那一年他只打了76场比赛。本赛季早些时候,这位骑士核心又多次表示自己希望能打满82场比赛,而且在今天击败猛龙之后他只需要出战最后4场就能实现这一壮举,但詹姆斯本人却改口了。

今日赛前,当克利夫兰官网的记者乔·沃尔登又一次提到这件事的时候,詹姆斯澄清道:“这一直都不是我的目标,这不过是被你们抓住重点描绘的故事。我根本没有这样的计划,我的计划是一场一场比赛去打,然后在赛后看看我的感觉如何,并且努力成为比赛中的一部分,这才是今年一直以来的状况。

DZ4hlQKVMAAdBnu.jpg

我没有在这个赛季开始前说,‘好的,我会在今年打满82场常规赛。’但是我的计划是尽可能地保持健康,每天都锻炼和保养我的身体,尽力在每场比赛都出战,帮助我的队友们。如果他们允许我出战,那么就OK,我们走。我希望周五的时候情况也是如此,所以我们只会一天一天来看。”

考虑到詹姆斯之前一直的说法,现在这样澄清听上去多少有些奇怪。或许骑士会考虑在最后4战让他轮休?或者他自己有了新的主意?无论怎样,在33岁保持这样的状态和出勤,詹姆斯已经是历史级别了。

NBA  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论