字母哥力挺雄鹿管理层:我支持他们做出的任何决定

赵伟仑04-04 09:58 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

当你拥有一名像阿德托昆博这样级别的超级明星,以他为核心建队无疑是绝大多数球队的选择。当然我们已经看过很多例子,一些顶级球员扛着球队前进,但由于没有得力的助手,最终双方选择分道扬镳,对于密尔沃基雄鹿也不例外。

今年夏天,留给雄鹿队的一个艰巨的任务就是,他们如何能够对现有的阵容名单完成升级,让阿德托昆博安心留在密尔沃基。其实,在本赛季进行过程当中,雄鹿队已经逐渐开始运作一些交易,包括送走门罗换来布莱德索,基德在任期间还打算将频繁受伤的贾巴里·帕克尽快处理掉。可是,真正比拼球队之间运筹帷幄能力的还是在每年的夏天,雄鹿队是要和刚刚从膝伤康复归来的贾巴里·帕克完成续约,还是着手于自由球员市场签下其他大牌球员,这都是密尔沃基人需要考虑的事情,而且阿德托昆博本人已经表示,他将力挺球队管理层做出的任何决定。

“此时此刻,我所有的注意力都在篮球上,争取每天都变得更好,帮助球队取得更多的胜利”,阿德托昆博在接受《华盛顿邮报》采访时说道,“但是,有一点不可否认的是,无论球队管理层何时进行运作,他们都会让我知晓,所以我的感觉非常好。”

l4.jpg

“他们知道我最重要的性格就是,忠于我的队友和教练们,球队一直将相关的运作都告知我,这种相处关系非常好”,阿德托昆博继续说道。

同一天,目前阿德托昆博最重要的搭档,贾巴里·帕克在接受采访时表示,他认为自己在雄鹿队的未来并不确定。要知道今年夏天,贾巴里·帕克将成为受限制自由,如果他最终与雄鹿队分道扬镳,阿德托昆博身边无疑又失去一名得力助手。

阿德托昆博目前的这份合同,要到2021年夏天才到期,届时希腊人即将年满27岁,如果雄鹿队在接下来三年无法在季后赛取得进一步突破,那时阿德托昆博还会如此忠诚地留在寒冷的密尔沃基吗?

NBA  /   阿德托昆博  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论