路威:德罗赞是我搭档过的最棒的队友 非常感激他

孔德昕04-04 09:59 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

在13年的职业生涯里,路·威廉姆斯一直漂泊不定,过去7个赛季他更是辗转了6支球队。在这样的情况下,他觉得谁是自己搭档过的最好的队友呢?答案是德马尔·德罗赞,路威在2014-15赛季的队友。

他是全世界最棒的人,是我在整个职业生涯里遇到过的最接地气,最支持队友的家伙。”路威接受采访时说,“职业生涯那个阶段我有些迷茫,但是德马尔和凯尔(洛里)帮我走了出来。我很感激他们。

-oA3bpn-.jpg

那一年多伦多赢下49场比赛,并赢得了大西洋赛区的冠军获得了季后赛主场优势。路威作为替补场均得到15.5分,成功赢得了那一年的最佳第六人。

在路威拿奖的那一天,德罗赞曾表示他是“全世界最酷的兄弟。”尽管路威非常享受在猛龙打球的时光,他也希望能长期留在球队,但多伦多管理层显然并不这样认为,他们最终没有跟路威续约。

眼下路威正在为快艇打球,他打出了生涯最好的一个赛季,场均得到22.7分,真实命中率达到57.6%。但提到自己最怀念的日子,路威想到的还是在多伦多的时光。

NBA  /   路威  /   德罗赞  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论