7尺大汉怕被砸?霍福德解释躲球:我就是活跃气氛

柴夫04-04 11:13 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

一位篮球运动员怎么可能会怕球呢?但波士顿凯尔特人的全明星内线霍福德就让人产生了这样的怀疑。

此前和猛龙一战,当对手出手投篮后,霍福德第一反应不是去抓篮板,而是被弹框而出的皮球吓得一哆嗦。

1.gif

而且这绝对不是一次偶然情况,因为这位大个子已经不止一次被弹出来的皮球吓到了,甚至就连对方罚球的时候他都会突然一哆嗦。

2.gif

谈到这样的举动,霍福德解释称自己是在跟大伙开玩笑。“有时候我就是想活跃一下气氛,放松放松。比赛总是太激烈和严肃了,我也会认真对待它,但有时候你会想调节一下。躲球是我一直在做的事情,有时候我不会那样,但有时候就会,我就是想捣捣乱。

这样的说法听上去有些道理,但每当看到霍福德被皮球吓得抱头蹲下,这副画面总是令人哭笑不得。而且考虑到这位内线在整个职业生涯里都不是一名出众的篮板手,这样的举动似乎并不会给他带来什么帮助。

对比之下,很多球迷应该都记得科比被巴恩斯吓唬却连眼睛都不眨的那一幕,想象一下如果当时被吓的是霍福德...

18j5dyynhppbejpg.jpg

NBA  /   凯尔特人  /   霍福德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论