全球化新举措!NBA将推出精英国际训练营

韋人匕04-04 11:13 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

此前,著名体育品牌阿迪达斯一直是国际篮球训练营的主办方,但随着NBA与阿迪达斯合作的终止,国际训练营这一模式还将得以延续,这次NBA官方将亲自开展此项活动。

NBA篮球运营副总裁奇奇·范德维奇目前正在与拉斯维加斯夏季联赛执行主管沃伦·莱格瑞进行合作商谈,他们打算开展NBA精英国际训练营,从而取代此前的阿迪达斯训练营。这项全新的训练营,将在今年6月2日率先在意大利特雷维索举行。

精英国际训练营会采集国际运动员的比赛数据,以及相关测试的信息。“我发现获取国际球员的信息有时候非常困难,”范德维奇说道,“很难与那里的球员见面,很难坐下来与他们交谈,更不用说亲眼看他们打球。国际训练营采集的数据能够让球队拥有他们想要获得的信息,确保所有球队都有平等的机会了解这些球员。”

范德维奇继续解释道:“其实国际球员都非常知名,我们打算邀请40-50个孩子参加训练营,我们将与欧洲的顶级代理商合作,确保这个训练营能够顺利开展。”

NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论