甜瓜乔治再次低迷 韦少:我们很好 我们会进季后赛

孔德昕04-04 11:41 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

雷霆很有可能在季后赛首轮对上勇士,这也是为什么今天的交手格外重要。如果俄城人能在主场击败对手,这无疑可以帮助他们获得更有利的季后赛排名,同时也获得在对抗勇士时更足的信心。

然而最终雷霆在主场以107比111不敌对手,排名滑落到西部第6,而且和对手的常规赛交锋纪录也被改写成2比2平。

DZ51n5CW4AA2A1e.jpg

更令人难以接受的是雷霆今天输球的方式。他们面对是一支没有库里、利文斯顿、伊戈达拉、卢尼、卡斯比和麦考的勇士,但球队整晚在大部分时间里都处于被动,除了韦少,另外两位巨头的表现乏善可陈,一切就像他们赛季初刚刚完成组队那样起伏不定。

韦少此役手感火爆,26投15中,三分7中3,12罚也只丢了1个,最终拿到44分16篮板6助攻,但这样的表现依然不足以帮助球队取胜。看看乔治和安东尼的表现吧,两人加在一起得到32分,然而却用了多达35次出手,安东尼更是在三分线外9投全失,职业生涯头一回手感这么差。

31308cf6f8774a6ddc9205c32812a662145bb51d.jpg

雷霆跟队记者布雷特·道森发推写道:抛开一切不说,当乔治和安东尼合计35投9中的是和,无论面对哪个对手,你想去赢球都是非常困难的。

赛后也有记者将乔治和安东尼的问题抛给韦少,雷霆当家后卫自然维护起了兄弟。“我们弄明白该如何打球了,我们很好。只要我们在更衣室内关系很好,不管外面的人怎么说、怎么看,都没关系,我们很好。只要我们作为一支球队,一个集体,一帮兄弟,我们就会在场上和场下都关系很好。

59f2460f7badc.image.jpg

不过关系好显然无法为球队带来胜利,季后赛已经近在咫尺,雷霆却依然没有搞定三巨头该怎么打球的问题。对面的勇士主帅科尔也谈到了今天雷霆的表现,他说道:“乔治和安东尼投丢了一些平时会进的球,我们就是要在防守端给他们制造足够多的麻烦,不给他们空位出手的机会。”

雷霆输掉此役后只领先排名第9的掘金1.5胜场,他们的季后赛位置也不是100%确定的。但韦少相信他们能度过难关:“当然了,我们会一场一场打,我们会最终进入季后赛的。

NBA  /   雷霆  /   勇士  /   韦少  /   安东尼  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论