一波高潮杀死比赛 时隔一年热火重回季后赛

于桐04-04 12:00 体坛+原创

随着比赛最后时刻一波11比0的小高潮,迈阿密热火成功逆转亚特兰大老鹰队,成功锁定季后赛席位,这也是热火队自2016年后再一次进入季后赛。

球队官方推特账户在赛后第一时间更新了一条动态,“我们争得了一个季后赛席位,一切尘埃落定。”

DZ50SPVXkAA7Z_s.jpg

去年热火队在赛季初表现糟糕,但他们后半段打出了梦幻般的冲刺表现,球队拿到30胜11负的战绩,并最终以41胜41负的50%胜率结束常规赛。但因为和芝加哥公牛队之间的胜负关系,球队最终无缘季后赛。本赛季也将是目前球队大当家戈登·德拉季奇4年中第2次带领球队闯入季后赛,这也是他10年职业生涯中第3次进入季后赛。球队老大哥德怀恩·韦德也将在15年的职业生涯中第13次出现在季后赛的舞台上。

在常规赛仅剩下4场的情况下,留给热火队的问题仅剩下球队最终排名到底如何。热火队面对两位竞争对手华盛顿奇才队以及密尔沃基雄鹿队均握有胜负优势。因此,球队最终的排名完全取决于最后四场比赛的表现。

撰稿:于桐

NBA  /   热火  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论