曝伊布拒中超1亿美金损失9700万 大奉先:不在乎钱

陈冷04-04 17:05 体坛+原创

36岁的神锋伊布从曼联转投洛杉矶银河后立刻闪耀美国大联盟。而近期美国媒体《体育画报》等媒体报道称,在引进伊布的工作中,银河方面承受了很大的压力和挑战。因为即便在伊布重伤之后,仍有中超球队不惜开出1亿美金的诱人合同求购伊布,而大奉先最终却选择了只能在两年为其支付300万美元的银河。

《体育画报》等媒体报道称,按照洛杉矶银河队技术总监基洛夫斯基的说法,在瑞典锋霸伊布即便在曼联受到膝关节重伤之后,仍有中国球队为其开出1亿美元的合同。但是伊布却选择了洛杉矶银河。在锋线位置已经不缺少人才的银河,瑞典人只能得到银河开出的2年300万美元的合同。

按照银河方面的这一说,离开曼联后的伊布竟然为了做出“放弃中超,加盟银河”的决定,生生损失了9700万美元!

基洛夫斯基同时在接受采访时透露,伊布加盟银河的谈判最困难的部分,是需要银河向伊布的经纪人拉伊奥拉解释,为何只能给伊布150万欧元的年薪。当时,拉伊奥拉第一反应竟然是,“你说的是认真的吗?”但是伊布最终还是选择了银河,因为瑞典神锋或许认为,他在职业生涯的这个阶段不那么看重前。而在接受采访时,基洛夫斯基还直言,银河队的赞助商没有在伊布转会一事中起到任何作用。赞助商并非大奉先转投银河的“助推剂”。

基洛夫斯基还在接受采访时透露,当伊布还在法甲巴黎圣日耳曼效力时,他就代表洛杉矶银河与瑞典人进行了接触。而他还在巴黎、曼彻斯特以及洛杉矶等地,与伊布先后会见了6次,以此与伊布建立了良好的关系。“四个月前,伊布告诉他想要与银河签约。但我们知道,在没有签约之前,任何事情都可能发生。直到两周前伊布正式与银河签约,一切才算尘埃落定。” 基洛夫斯基说。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论