死活投不进!乔治:我现在投篮的时候总觉得很搞笑

柴夫04-04 14:18 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

今天这场球怪我,我们应该帮拉斯(韦少)做得更多才可以。”保罗·乔治把输球的责任扛在了自己肩上。

107比111,雷霆在家门口输给了勇士,一支没有库里、伊戈达拉、利文斯顿的勇士。

5ac45e165a91f.image.jpg

从表现看来,乔治的确应该为输球负责,他们也确实没有给韦少提供足够的帮助。这一战雷霆后卫狂砍44分16篮板6助攻,25次出手命中16球,发挥堪称完美。但乔治却只有19投5中,他和安东尼加在一起更是35中9,三分18中3。人们总是不自觉地将勇士和雷霆的比赛视为韦少和杜兰特之间的对决,今天的结果无疑是韦少赢了个人表现,而杜兰特拿走了胜利。

韦斯特布鲁克今天打得棒极了,他的表现完全是另一个级别,一个无人可挡的级别。在这样的情况下我们却没办法把球放进篮筐,为他提供帮助,这真的很令人沮丧。”乔治说。

这似乎是雷霆一整年来都面临的问题,出了机会投不中,原本准头不错的球员却突然失准。赛季之初人们还可以用磨合不足来解释,可如今大家都已经配合了将近80场比赛,还用不熟悉来解释显然太过牵强。即便真的如此,在季后赛即将到来之际,这些理由也没有任何意义了。如果球队还是不能找到解决办法,等待着他们的就是草草出局,以及很可能面临的解体。

微信截图_20180404141356.png

对于乔治来说,他最需要做的事情就是找回自己的手感。在全明星赛前“泡椒”三分命中率达到43.2%,高居全队第一,是最值得信赖的投手。但随着他在洛杉矶的三分大赛上排名垫底,这位侧翼的手感也彻底消失了。在全明星赛后,乔治的三分命中率已经跌到了28.9%,排名全队第10。

我得想办法解决这个问题,”乔治谈到自己近来的手感时说,“我的投篮发生了一些下意识的出手问题。这一年包括之前的职业生涯我都遇到过投篮问题,但那些都只是没能投进罢了。我也说不好,我现在总觉得很好笑,投篮让我觉得很好笑。所以我会和训练师一起努力解决这个麻烦,但我现在投篮的时候感觉不像自己。

NBA  /   乔治  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论