不该带伤打 利拉德:赛季快完了我得聪明一点

柴夫04-04 15:13 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月4日,波特兰开拓者爆冷在客场以109比115输给了西部倒数的独行侠。然而这并不是他们目前最担心的事情,球队不怕输球,他们怕的是当家球星利拉德受伤。

这场比赛的最后时刻,利拉德在一个回合中落在了独行侠中锋梅杰里的脚上,进而扭伤了自己的左脚踝。不过当时这位核心球星并没有选择退出比赛,而是坚持打完了第四节,事后来看这显然不是一个明智的决定。

DZ6MuaFVoAEXZ83.jpg

西部的季后赛排名形势非常严峻,利拉德显然不希望球队丢掉任何一场胜利。不过他的坚持没能为球队带来胜利,而且“马后炮”地说一句,由于马刺和雷霆今日同时输球,输掉比赛的开拓者依然领先3个胜场排名第3,所以他们本没有必要拼到最后一秒。

赛后利拉德谈到了自己的伤势,他坦言自己应该更加谨慎地对待伤病,并且不排除之后几场比赛缺阵的可能。

我觉得我忍受伤痛的能力很强,但是现在我必须聪明一点。赛季马上要结束了,我们需要为季后赛做准备,所以我得聪明一点,避免一个问题引发另外的问题。”利拉德。

赛后,有记者拍到利拉德是乘着场馆内的小电车离开的。

NBA  /   利拉德  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论