多伦多返主场迎来东部巅峰战 获胜有望稳住第一

孔德昕04-04 17:22 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

多伦多猛龙已经打出了相当出色的常规赛表现,但他们还没有完成任务——球队希望能在冲进总决赛之前都拥有主场优势。

目前猛龙以55胜22负的战绩排名东部第一,但他们仅仅领先身后的凯尔特人两个胜场,这就让两队明天的交手显得格外重要。今日骑士主场以112比106力克猛龙,这让东部第一危机感剧增,如果硬实力不敢言绝对优势的话,多伦多人一定希望在面对每一个对手的时候都能多一个主场。

如果明天取胜,猛龙锁定东部第一就成了大概率事件,但如果输球的话,绿军将把差距缩小到1场。更重要的是,明天输给凯尔特人将给猛龙带来巨大的心理打击,他们将遭遇一波三连败,而且是连续输给骑士以及绿军(2次)。

gettyimages-873424028.jpg

我们期待这样挑战,”猛龙当家球星德罗赞说,“这个时候我们要做的就是抛开第一、第二的排名,从过去的两连败中实现反弹,重新找回自己。我们要回到主场,明白球队在这一整年里打出了怎样出色的表现。

对于猛龙来说,好消息是凯尔特人今天也输了球,而且他们遭遇了后场人手短缺的问题,这意味猛龙明天如愿的概率大大增加。

NBA  /   猛龙  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论