【图说NBA】腾空1米41的C罗 要不要试试倒钩挂筐?

韋人匕04-04 17:38 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,首先我们要播报一条足球新闻,本赛季欧冠1/4决赛的一场较量中,皇马客场3比0击败尤文图斯,C罗完成了惊世骇俗的倒钩进球。据相关统计,C罗逆天倒钩的腾空高度达到了1.41米,凭借这弹跳力,看看C罗在NBA里能够达到怎样的高度! 

C罗.jpg

C罗2.jpg

骑士主场以112比106大胜东部第一猛龙,取得四连胜。詹姆斯砍下27分9篮板6助攻,职业生涯第942场20+,超过了科比排在NBA历史第三位,前两位分别是卡尔马龙的1134场和贾巴尔的1122场。

677e4af2ly1fq0czt2fsuj21jk138166.jpg

詹姆斯突破一项项新的纪录,仍然没有赢得所有人的心。BIG3联赛创始人、著名说唱歌手Ice Cube谈到他眼中詹姆斯和乔丹的区别时说道:詹姆斯是一个篮球运动员,而乔丹则是超级英雄。

詹姆斯乔丹.jpg

二比二平,勇士与雷霆常规赛四次交手平分秋色,这也让杜兰特和韦斯特布鲁克这对前任的再次相见,火药味并没有之前几次那么浓烈。杜兰特谈到在季后赛首轮与雷霆遇上的可能称:“季后赛这样的对位会非常有趣,赛季初他们给我们制造了麻烦,想想上一次和他们对阵时的状况,那就是我们该拿出来的水准。”

怼脸.gif

看看阿布林斯隔扣乔丹·贝尔,这样疯狂的场景仿佛已经来到了季后赛。

隔扣贝尔.gif

而马刺未能完成连续19个赛季拿到至少50胜的壮举。被快艇逆转之后,马刺本赛季目前的战绩为45胜33负,在常规赛还剩下四轮的情况下,圣安东尼奥人铁定无法拿到第50场胜利。

timg.jpg

独行侠战绩不佳,丹尼斯·史密斯却充分展现着自己的能力,抢断,砸地,自抛自扣,小史密斯把快攻演绎成扣篮大赛。

消丹尼斯.gif

再看看马里克·蒙克拉杆扣篮,一个赛一个精彩。

蒙克.gif

然而,身高2.21米的博班告诉你,什么叫做有高度就真的可以为所欲为。

博班.gif

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论