【NBA数读】马刺辉煌纪录遭终结 詹皇一战两超科比

孔阳04-04 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是4月4日,NBA一共有13场比赛进行。在马刺对阵快艇的比赛之中,他们被对手逆转,一项伟大的纪录也就此被终结。猜一猜是什么呢?

50

DZ6j5-NXUAEBW8W.jpg

马刺队在今天输给了快艇,在本场比赛结束了之后,他们本赛季所能取得的最好成绩仅为49胜33负,这也就意味着,这支球队无法达成连续19个赛季都取得至少50胜的壮举。在此之前,马刺队已经连续18个赛季取得至少50场胜利。他们上一次无缘50胜,还是在1998-99的停摆赛季。

1200+600+600

blob.png

76人队在今天击败了篮网队,在本场比赛之中,76人队的本·西蒙斯砍下了15分12篮板外加6次助攻。这样一来,他本赛季的得分、篮板、助攻总数就分别达到了1202、615和619。在NBA历史上,西蒙斯也成为了继大O之后,第二位能在新秀赛季砍下至少1200+600+600数据的球员。

9

DZ5-bflU0AAnYg1.jpg

同样是在本场比赛结束之后,76人队已经连续9场净胜对手至少10分,这是76人队的队史纪录。与此同时,这也是NBA本赛季的最长纪录。另外,在本场比赛结束之后76人队已经取得了11连胜,这在他们球队历史上的过去28年之中,还是第一遭。

9投0中

blob.png

雷霆队在今天输给了勇士队,此役,雷霆前锋安东尼的表现有些低迷,他全场比赛16次出手仅仅命中了4球。在三分线外,安东尼更是9投0中,这还是甜瓜职业生涯之中第一次出现在三分线外出手9次但却无一命中的情况。

2138

微信图片_20180404174401.jpg

骑士队在今天击败了猛龙队,此役詹姆斯砍下了27分,他在本赛季的总得分达到了2138分,这让他超越了科比。在NBA历史上,詹姆斯目前是历史上在个人第15个赛季之中得分最多的球员。

此外,这是詹姆斯职业生涯第942场得分上20,超越了湖人名宿科比·布莱恩特(941场),升至历史第三位。前两名分别是卡尔·马龙(1134场)和贾巴尔(1122场)。

NBA  /   NBA数读  /   76人  /   马刺  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论