【官方】药厂续约布兰特至2021年 拜仁又错失一新星

程前04-04 18:33 体坛+原创

体坛+记者程前报道

尤利安留下了!勒沃库森在官方宣布续约德国国脚尤利安·布兰特后,用叹号表达了对这名新星的期望。他原本在2019年到期的合同已经延长至2021年6月。在布兰特成功续约后,勒沃库森主席沙德强调:“德国最受欢迎的国字号球员将会和我们继续前行,能够在国内外的激烈竞争中留下布兰特,是一项巨大的成功。”

Vertragsverlaengerung_Brandt_1_62195_XL.jpg

续约后的布兰特表达了自己的雄心:“我在这里感觉非常棒,俱乐部对未来的展望很长远,若纳唐·塔和拉尔斯·本德的续约就证明了这一点。和他们二人一样,我想坚信俱乐部可以取得一些成就。我们想要赢得冠军,我期待着和其他人共同努力,并在队中承担更多的责任。”体育主管沃勒尔称赞了布兰特:“他做得很不错,早已证明了自己的实力,我们很高兴在多家欧洲俱乐部都在关注他的情况下,选择继续留在勒沃库森,这彰显了他的雄心和勇气。”

作为德国球队都希望效力的俱乐部,拜仁一直是布兰特的潜在下家,前者希望他能成为罗贝里的接班人,之前也传出布兰特已经亲口向朋友承认,他将会加盟拜仁的消息。不过在今年一月,布兰特就已经改变决定,选择和勒沃库森续约。而拜仁在边路的人手也不算紧张,虽然科芒因伤赛季报销,但罗贝里近期表现出色,拜仁与他们再次续约的可能性很高,况且租借至霍芬海姆的格纳布里也会在今夏回归拜仁。

2jZT_4728Kh_l.jpg

即将迎来自己22岁生日的布兰特已经是德甲老手,他已经为勒沃库森出场126次,打入24球,助攻25次,本赛季也已经打入6粒进球。

德甲  /   勒沃库森  /   布兰特  /   拜仁  /   沃勒尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论