又散伙!德约与斯捷潘内克结束合作 未来何去何从?

麦芽04-04 20:08 体坛+原创

      体坛+记者麦芽报道

      在宣布与阿加西分道扬镳还不到一周时间里,前世界第一德约科维奇又在个人官方网站上发表声明称已与团队中的另一位教练斯捷潘内克结束合作关系。

WX20180404-194953.png

      斯捷潘内克于去年12月加入德约科维奇的团队。不同于阿加西大满贯时指导的角色,斯捷潘内克原本将陪同德约征战巡回赛。但这段合作关系仅维持了4个月就仓促终止。德约科维奇表示将和斯捷潘内克继续保持友好的私人关系,并且他很享受与斯捷潘内克共事的时光,也从中收获许多。

      虽然与团队中的两位教练都结束了合作关系,但德约科维奇仍将继续恢复信心及寻找自己的最佳状态。在声明中,德约提到自己将“持续并且充满热情地寻找新的以及不同的方式找回赢球时的状态”。接下来,德约科维奇将和家人共同度过一段短暂的假期,然后为即将开始的红土赛季做好准备。

      去年5月,德约科维奇用一出“震惊疗法”解散了团队所有成员。一年后,塞尔维亚人似乎想用同样的方式重整自己手术之后的颓势。但就去年至今的表现而言,“震惊疗法”的效果并不理想,如今深陷低迷的德约又为团队带来一次大换血,这个决定会将他带向何方更是不得而知。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论