睢冉开场33秒意外伤退 山东队长本轮比赛太悲剧

柴夫04-04 20:16 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月4日,山东高速坐阵主场迎来和浙江广厦的系列赛第4战。今日复出的山东后卫睢冉在开场33秒的时候意外受伤,随即便退出了比赛。

睢冉是在一次突破分球后受伤的,但从慢镜头回放来看,他并没有遭遇明显的脚踝外翻或内翻,具体伤势如何目前尚不清楚。受伤之后睢冉径直走回了更衣室,山东只得提早派上王汝恒。

BbsImg152284202374030_145153729401058_344x183.gif

赛前我们提到睢冉是比赛中最大的X因素。他在前两场比赛都遭遇犯规问题,第一场只打了10分钟,第二场则是上半场便被罚下,第三战睢冉由于累积技犯被禁赛,山东也遭遇主场滑铁卢。这一场山东队长解禁复出,主教练凯撒赛前表示“睢冉对我们非常重要,他的归来对球队来说是提升。”然而睢冉首节刚一开场便意外受伤,这无疑给山东男篮笼上了一层阴霾。

目前广厦在系列赛中以2比1领先,今晚的胜负将决定这轮比赛的走势。

CBA  /   睢冉  /   山东季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论