久诚干将莫邪三夺MVP Hero久竞3比2逆转RNG.M

小熊04-04 22:13 体坛+原创

北京时间4月4日,KPL展开了第三周的争夺,在率先进行的一场比赛中,Hero久竞在比分两度落后的情况下完成逆转,以3比2战胜了RNG.M。值得一提的是,Hero久竞的中单核心久诚在本场比赛中三次获得MVP称号,堪称获胜的最大功臣。

1e3badf919fb8709cda994105b66e9581c87cdabd458973b6751183d1517328cc0c1600fde18e5d9e461e57a23b69d0c.jpg

第一局比赛,前期双方在RNGM蓝Buff处2-2互换了一波,RNGM靠着大乔的高机动性控制住了第一条暴君和主宰,并四处游走带兵线。Hero久竞苏烈开了东皇太一,被反身咬住,大乔完美传送门救下快死的东皇太一。RNGM打出1换5。RNGM专打时间差,一路推向Hero久竞的高地。中期RNGM在Hero久竞上路高地塔强行开团失败,刘备拿下双杀,Hero久竞一波漂亮地反打打乱RNGM的进攻节奏。然而暴风锐大乔完美诠释“团结就是力量”,灵活的移动战使RNGM无惧团战。最终RNGM 1:0赢下第一局比赛。

第二局比赛,RNGM拿出姜子牙,干将莫邪漂亮地抢下RNGM的第一个蓝buff。前期几波团战久诚干将莫邪配合东皇太一、苏烈,打出爆炸输出。比赛进入Hero久竞的节奏,RNGM姜子牙带来的前期等级优势已经被追平。中期东皇太一草丛果断开大,打了RNGM一个措手不及,连破两路高地。最后一波,最初东皇太一果断闪现开大,RNGM难挡攻势,水晶告破。Hero久竞扳回一城。

第三局比赛,前期Hero久竞抓住机会,三人抓上拿下第一滴血和一塔。Hero久竞借着优势准备拿主宰,关键时刻凉晨苏烈闪现进坑抢下主宰,大乔果断开大,RNGM队友迅速赶到拿下Hero久竞两个人头。RNGM一波肥,经济反超Hero久竞,滚起了雪球。RNGM稳健推进,最后一波暴风锐大乔快车灵活强势,关键时刻满血队友神兵天降,配合完美,RNGM 2:1率先来到赛点。

第四局比赛,Hero久竞再次祭出东皇太一+干将莫邪的组合,双方开局就在野区刚了起来,Hero久竞打出1换2。不久双方在下路爆发激烈团战,虔诚百里玄策天秀丝血逃生,久诚“自动巡航导弹”干将莫邪再现,双方互换了一波。中期团战干将莫邪技能精准,飞剑收人头,打出0换4,推掉RNGM所有的外塔。最后一波东皇太一闪现开大,干将莫邪爆炸输出,RNGM无力回天,Hero久竞点破水晶,比分来到2:2平。

决胜局,前期双方在暴君处爆发团战,RNGM打出0换2,奠定前期优势。RNGM四人推上,久诚干将莫邪自保意识极强,全程持续爆炸输出,拿下4杀。Hero久竞打出气势,乘胜追击。最后一波上路二塔处,太乙真人闪现开团,Hero久竞扛塔越塔击杀RNGM3人,干将莫邪将输出发挥到了极致,闪现躲去嘲讽,直接一波带走水晶,Hero久竞以3比2战胜了RNGM。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论